Tips memutar video tanpa buffering

  • 1. tonton video dalam keadaan sudah login di akun Facebook atau akun Vimeo masing-masing;
  • 2. kembalikan posisi bar video ke awal lagi setelah 5 detik;
  • 3. Lebih ajeb lagi kalau Sobat install software anti-buffering video Speedbit Video Accelerator Gratis ini.
  • 4. Atau Sobat bisa ubah settingan Window XP atau Window 7 Sobat agar bisa mempercepat buffering video TANPA install software. Ribet sedikit di awal tak masalah, asal setelahnya bisa ajojing sepuasnya. Hehehe. Salaam..

  • Tips Download

  • Pakai software Internet Download Manager Full Gratis ini.

  • Selamat terbangun dari mimpi dunia nyata! :D


    Dukung penyebaran informasi berharga ini

  • dengan memasang banner-banner keren yang tersedia di sini. Terima Kasih.

  • Setiap penyembah Tuhan dari setiap agama semestinya bersatu menghadapi musuh bersama: Dajjal | Anti-Kristus Si Mesias Palsu. Singkirkan prasangka antar-agama dan saksikan film dokumenter ini dengan hati.

    Dunia Akhir Zaman

    24 komentar:

    Bagus H. Jihad mengatakan...

    Top Abis...
    Tidak ada komen lagi...

    asdzu mengatakan...

    good

    Ikoy Apriliyan Ogawa mengatakan...

    Membuka mata hati, tapi sayang di beberapa bagian agak kurang mengerti bahasanya,

    apakah tidak ada versi dengan bahasa Indonesia?

    Jaka Salik mengatakan...

    @ Mas Bagus, Asdzu, & Ikoy:
    Sip.. semoga bermanfaat, ya :)

    Sayang sekali gak ada versi bahasa Indonesianya, Bro.. sebab itu yang buatnya sobat kita dari Malaysia dan blog beliau udah diberangus.. *sayang ya.. >.<"

    Selfiana Maharani (Selpong) mengatakan...

    masih berdasarkan pada 1 sumber saja yaitu islam atau ayat2 Al-Quran dan bukan dari beberapa ayat dari kitab ataupun injil-injil yang lain. jika memang kenyataannya seperti itu, tolong bisa di terangkan kembali menggunakan ayat2 alkitab, alquran atau semua kitab2 yang ada di muka bumi ini. mohon penjelasannya lebih rinci lagi. kurang akurat menurut saya.

    latief-segaf mengatakan...

    didalam video itu iran membantu amerika, setahu saya itu sebelum revolusi deh. iran sekarng tidak seperti dahulu.

    Dika W. Suryadi mengatakan...

    kitab yang paling baru dan paling mutakhir adalah Al-Qur'an..
    itu berarti kitab kitab yang lain sudah tidak berlaku lagi...
    Al-Qur'an mencakup semua isi kitab kitab yang telah diturunkan oleh ALLAH SWT...
    Al-Qur'an adalah kitab suci yang akan melawan semua kebohongan para kaum pemuja syeitan..

    MUXLIMO mengatakan...

    @Selfiana
    Kebetulan khusus untuk 2 video yang ini memang hanya bersumber dari dalil-dalil Quran. :)

    MUXLIMO mengatakan...

    @latief
    saya khawatir iran-amerika hanya bersandiwara saling bermusuhan selama ini.. Allahua'lam.

    MUXLIMO mengatakan...

    @dika
    dalam bentuknya yang paling asli, sesungguhnya Taurat dan Injil itu sebagian hukumnya selaras dengan yang ada dalam Quran. Meski demikian, bagi kita yang muslim, Quran-lah yang menjadi penyempurna kitab-kitab suci terdahulu. Ada hukum yang tidak berlaku lagi, ada yang tetap dilestarikan, seperti hukum khitan, haramnya babi, dan berpoligami.

    Bahkan kitab-kitab terdahulu itu (dalam bentuknya yang telah terkontaminasi sekalipun--menurut keyakinan kita yang muslim) masih menyisakan jejak-jejak kebenaran tauhid, salah satunya tentang nubuat kehadiran Nabi Muhammad Saw. ini dalam pandangan kita yang muslim ya. :)

    Anti Iluminati mengatakan...

    Tuhan tidak menurunkan agama,Tuhan hanya menurunkan firman,jadi untuk para pemeluk agama penyembah Tuhan jgn mau diadu domba,dan jgn brpkir klo agama andalah yg paling benar,musuh semua pemeluk agama cuma satu,marilah bersatu,biar kita kuat,jgn malah ribut sendiri. :D

    MUXLIMO mengatakan...

    @Anti Illuminati:
    Boleh juga tuh, paradigmanya.. mari bersatu!! :D

    Amry Widyanto mengatakan...

    subhanallah.. sangat bermanfaat, syukron :D
    ini cuma bisa ditonton online ya? bisa didownload ga?

    MUXLIMO mengatakan...

    Bisa didownload kok kalau di kompi Agan ada IDM-nya :)

    Ar-Mein Syahid mengatakan...

    Ini kok cuman 2 video ya?
    Kalo di lihat pada cuplikan pertama, ada 4 video (versi DVD).
    Saya udah download semua video disini, terimakasih sudah share.

    Revando Angelo mengatakan...

    hmm.. cuma bisa bilang PREPARE!! Siapkan iman, jngan mau diadu domba. karena awal dari akhir dunia bukanlah berasal dari alam. tapi konflik diantara umat manusia.

    Muhammad Ferdiansyah mengatakan...

    Masih ada aja yang benci sama Malaysia....sudahlah..Malaysia itu saudara kita juga...beruntung lah yang menterjemahkan video ini orang malaysia...jadi kita sedikit2 tahu artinya...jangan mau di adu domba Zionis sobat...muslim Ina dan Mala adalah saudara seiman...dalam hadis juga di terangkan bila dua muslim saling menghunuskan pedang (Berperang dan membunuh) dua2nya masuk neraka.....musuh kita sesungguhnya itu tuh,,,,Para Penyembah Setan (Kafir)....singkirkan Faham Sesat Nasionalisme..Lanjutkan Vidionya Juragan Muxlimo..lagi ajieb neh hehhehe...salam ukhuwah.bangkitkan Khilafak kedua ^^

    Muhammad Ferdiansyah mengatakan...

    untuk gambar helikopter di Heilografh Mesir Kuno...saya menemukan Blog yang membicarakan bahwa...tulisan2 itu hanya sebuah Palimpsest.

    Apa itu Palimpsest ? Palimpsest adalah sebuah teknik membuat ukiran hierogliph yang baru di atas ukiran yang lama. Caranya adalah dengan memplester ukiran yang lama dan kemudian mengukir hierogliph yang baru di atasnya.

    Nah, ukiran di langit-langit Abydos dipercaya oleh para arkeolog telah mengalami proses Palimpsest. Sejalan dengan beriringnya waktu, plester yang ditempel untuk menutupi ukiran yang lama terlepas. Ukiran lama yang tertimpa dengan ukiran baru menghasilkan ukiran-ukiran yang berbentuk aneh. Dan dari situlah muncul Helikopter kita.

    ini sumbernya : http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/12/ukiran-helikopter-di-dinding-kuil.html

    Waullahu'alam bisawab

    MUXLIMO mengatakan...

    @Ar-Mein Syahid
    iya Mas.. yang di Youtube cuman ada 2. Gak dapet yang sisanya. Makasih ya, udah download.. moga bisa disebarkan juga ke banyak orang, Mas. ;)

    MUXLIMO mengatakan...

    @Muhammad Ferdiansyah
    AJEB BRADER!! SETUJU!
    saya follow blognya, Brad. :)

    Muhammad Ferdiansyah mengatakan...

    sama2 bro...thanx udah folow my blog..hehhe...orang pertama yang folow blog ane..akan selalu ane kenang... #gedubraaaakkk

    Annisa Muslima mengatakan...

    wah ,saya baru tau postinga yang ini nih

    ainun salsabila mengatakan...

    UNDANGAN GUBENUR MILITER KHILAFAH ISLAM
    PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM WILAYAH ASIA TENGGARA
    NEGARA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU


    Untuk Wali Wali Allah dimana saja kalian berada
    Sekarang keluarlah, Hunuslah Pedang dan Asahlah Tajam-Tajam

    Api Jihad Fisabilillah Akhir Zaman telah kami kobarkan
    Panji-Panji Perang Nabimu sudah kami kibarkan
    Arasy KeagunganMu sudah bergetar Hebat Ya Allah,

    Wahai Allah yang Maha Pengasih Maha Penyayang
    hamba memohon kepadaMu keluarkan para Muqarrabin bersama kami

    Allahumma a’izzal islam wal muslim wa adzillas syirka wal musyrikin wa dammir a’da aka a’da addin wa iradaka suui ‘alaihim yaa Robbal ‘alamin.

    Wahai ALLAH muliakanlah islam dan Kaum Muslimin, hinakan dan rendahkanlah kesyirikan dan pelaku kemusyrikan dan hancurkanlah musuh-mu dan musuh agama-mu dengan keburukan wahai RABB
    semesta alam.

    Allahumma ‘adzdzibil kafarotalladzina yashudduna ‘ansabilika, wa yukadzdzibuna min rusulika wa yuqotiluna min awliyaika.

    Wahai ALLAH berilah adzab…. wahai ALLAH berilah adzab…. wahai ALLAH berilah adzab…. orang-oramg kafir yang telah menghalang-halangi kami dari jalan-Mu, yang telah mendustakan-Mu dan telah membunuh Para Wali-Mu, Para Kekasih-Mu

    Allahumma farriq jam’ahum wa syattit syamlahum wa zilzal aqdamahum wa bilkhusus min yahuud wa syarikatihim innaka ‘ala kulli syaiin qodir.

    Wahai ALLAH pecah belahlah, hancur leburkanlah kelompok mereka, porak porandakanlah mereka dan goncangkanlah kedudukan mereka, goncangkanlah hati hati mereka terlebih khusus dari orang-orang yahudi dan sekutu-sekutu mereka. sesungguhnya ENGKAU Maha Berkuasa.

    Allahumma shuril islam wal ikhwana wal mujahidina fii kulli makan yaa rabbal ‘alamin.

    Wahai ALLAH tolonglah Islam dan saudara kami dan Para Mujahid dimana saja mereka berada wahai RABB Semesta Alam.
    Aamiin Yaa Robbal ‘Alamin

    Wahai Wali-wali Allah Kemarilah, Datanglah dan Berkujunglah dan bergabunglah bersama kami kami Ahlul Baitmu

    UNDANGAN GUBENUR MILITER KHILAFAH ISLAM
    PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM WILAYAH ASIA TENGGARA
    NEGARA KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU

    Al Qur`an adalah manhaj (petunjuk jalan) bagi para Da`i yang menempuh jalan dien ini sampai hari kiamat, Kami akan bawa anda untuk mengikuti jejak langkah penghulu para rasul Muhammad SAW dan pemimpin semua umat manusia.

    Hai kaumku ikutilah aku, aku akan menunjukan kepadamu jalan yang benar (QS. Al-Mu'min :38)

    Wahai para Ikwan Akhir Zaman, Khilafah Islam sedang membutuhkan
    para Mujahid Tangguh untuk persiapan tempur menjelang Tegaknya Khilafah yang dijanjikan.

    Mari Bertempur dan Berjihad dalam Naungan Pemerintah Khilafah Islam, berpalinglah dari Nasionalisme (kemusyrikan)

    Masukan Kode yang sesuai dengan Bakat Karunia Allah yang Antum miliki.

    301. Pasukan Bendera Hitam
    Batalion Pembunuh Thogut / Tokoh-tokoh Politik Musuh Islam

    302. Pasukan Bendera Hitam Batalion Serbu
    - ahli segala macam pertempuran
    - ahli Membunuh secara cepat
    - ahli Bela diri jarak dekat
    - Ahli Perang Geriliya Kota dan Pegunungan

    303. Pasukan Bendera Hitam Batalion Misi Pasukan Rahasia
    - Ahli Pelakukan pengintaian Jarak Dekat / Jauh
    - Ahli Pembuat BOM / Racun
    - Ahli Sandera
    - Ahli Sabotase

    304. Pasukan Bendera Hitam
    Batalion Elit Garda Tentara Khilafah Islam

    305. Pasukan Bendera Hitam Batalion Pasukan Rahasia Cyber Death
    - ahli linux kernel, bahasa C, Javascript
    - Ahli Gelombang Mikro / Spektrum
    - Ahli enkripsi cryptographi
    - Ahli Satelit / Nuklir
    - Ahli Pembuat infra merah / Radar
    - Ahli Membuat Virus Death
    - Ahli infiltrasi Sistem Pakar

    email : angsahitam@inbox.com
    masukan dalam email kode yang dikehendaki
    misalnya 301 : (untuk batalion pembunuhh Thogut / tokoh-politik)

    Sahibuzaman
    angsahitam@inbox.com

    Disebarluaskan
    MARKAS BESAR ANGKATAN PERANG
    PASUKAN KOMANDO BENDERA HITAM
    KHILAFAH ISLAM AD DAULATUL ISLAMIYAH MELAYU

    https://www.facebook.com/pages/Atase-Militer-Khilafah-Islam-Ad-Daulatul-Islamiyah-Melayu/227374194094907

    give onepeace mengatakan...

    om sya mau donwload dunia akhir jaman gmna caranya

    Posting Komentar